开考市区
首页广东省成人高考学校学费

网站专题频道广东省成人高考学校学费栏目,提供与广东省成人高考学校学费相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

网络远程教育大学语文A应该怎么高效备考

对于很多网络教学考生来说,网络远程教育大学语文A应该怎么高效备考?要注意做题,积累答题经验。下面成学小编整理了判断题给考生们练习,总结答题经验和记忆知识点。

1《九边》的作者是《九边》。()

回答:是的

2庄子自称寓言十九。()

回答:是的

3元稹和白居易是新乐府诗派的代表人物。()

回答:是的

4刘咏的词学完全摆脱了“词是燕之枝”的方式。()

回答:不是

5刘宗在元代被称为“柳州”。()

回答:是的

6元代中期是一个持续繁荣、题材风格转型的时期。()

回答:是的

7《三水小品》是晚唐时期最优秀的作品之一。()

回答:是的

8陈玄佑的《离魂记》是唐代的一个传说。()

回答:是的

920世纪90年代以来,诗坛出现了“个人写作”的倾向。()

回答:是的

10沈从文强调“文艺只有美,没有美”。()

回答:是的

11话剧《狗人涅盘》的作者是沙耶欣。()

回答:不是

12刘心武的《班主任》是《伤痕小说》的主要代表作。()

回答:是的

13只要有互联网,就有阅读。()

回答:是的

14词性活用是古代汉语中一种常见的语法现象。()

回答:是的

15日记的本质是真实性。()

回答:是的

网络教育学习有什么好处吗?为什么要报网络教

网络教育是利用网络和电子设备完成远程教育,是成人学历教育的一种方式,通过网络教育获得的学位是国家认可的,可以用于求职、加薪、考研等。那网络教育学习有什么好处吗?为什么要报网络教育

网络教育学习的好处

学习方便、轻松、自由。可以说,这是网络教育的最大优势。与传统的师生面对面知识转移方式不同,网络教育利用互联网技术和媒体设备完成知识转移,无需师生前往指定的教学点。教师可以选择专门的地点录制课程讲解视频,学生可以通过互联网和媒体设备在合适的环境中学习,比传统的面对面教学更灵活、更自由。

许多人通过网络教育获得了学位,并走上了成功之路。一些人仍然担心“学历无用论”。不过,不管是什么样的人,都可以找到成学教育了解更多的网络教育。作为高校创办的成人教育品牌。

网络教育学历的作用

虽然网络教育的程度是兼职的,但并不意味着它是无用的。许多人实际上被非全日制教育误导了。他们认为非全日制教育水资源丰富,所以最好不要参加考试。事实上,这个想法是错误的。虽然网络教育程度无法与普通全日制教育相媲美,但仍然可以在生活和工作中使用。

网络教育学历作用如下:

1报考国家公务员考试,公务员考试有学历要求,最低的是大专,大部分是本科,兼职本科可以报考部分岗位;

2报考研究生,大专学历只能报考同等学历的研究生,本科学历可立即报考,网络教育学位也适用;

3积分落户,深圳市非全日制本科学历加80分,100分可申请入户指标;

4留学期间,网络教育学历得到国内外认可,并可与国外一些大学合作;

5晋升与加薪、职称评定,无论是升职加薪还是职称评定,都有学历要求,但兼职和全职身份是平等的。

以上是在线教育学习的内容。如果您想了解更多关于学术推广的信息,可以咨询成学教育,为您免费提供个性化的教育方案。

网络远程教育《大学语文A》模拟试卷(二)部分

网络远程教育大学语文a作为统一的考试科目之一,有时也是考生最怕的考试科目。其实,考生要想有效提高考试成绩,除了大量记忆和背诵知识点外,还要通过问题来巩固和提高分数。以下:网络远程教育《大学语文A》模拟试卷(二)部分(一)

一、判断题

1、“建安七子”中成就最高的是陈琳。( )

答案:不正确

2、《左传》这部散文集每篇均以首句前二字为标题。( )

答案:不正确

3、唐诗登上了我国古典诗歌的最高峰。( )

答案:正确

4、词最早产生于民间。( )

答案:正确

5、“古文”作为一种文体的概念始于中唐的韩愈。( )

答案:正确

6、明代自成化至嘉靖年间是传奇的形成期。( )

答案:不正确

7、《邯郸梦》取材于明代话本小说《杜丽娘慕色还魂记》。( )

答案:不正确

8、《世说新语》按内容分成36个门类。( )

答案:正确

9、何其芳的诗集《预言》多捕捉微妙的情绪,表现青春的伤感。( )

答案:正确

10、报告文学《包身工》的作者是邹韬奋。( )

答案:不正确

11、田汉主持的戏剧社团是新月社。( )

答案:不正确

12、《彷徨》是鲁迅的白话短篇小说集。( )

答案:正确

13、掩卷神思是阅读的一个重要环节。( )

答案:正确

14、“我们要保护野生动物”中“野生”是状语。( )

答案:不正确

15、调查报告与调查研究报告是两回事。( )

答案:不正确

二、选择题

16、屈原的诗作共有( )。

A、23篇

B、82篇

C、27篇

D、60余篇

答案:A

17、下列诸子散文成书于春秋至战国前期的是( )。

A、《论语》

B、《孟子》

C、《庄子》

D、《荀子》

答案:A

18、被称为“顶峰上的顶峰”的唐诗是( )。

A、《长恨歌》

B、《春江花月夜》

C、《将进酒》

D、《登高》

答案:B

19、有“今代词手”之誉的北宋婉约派词人是( )。

A、晏几道

B、秦观

C、柳永

D、周邦彦

答案:B

20、下列不属于欧阳修的作品是( )。

A、《张中丞传后叙》

B、《朋党论》

C、《五代史伶官传序》

D、《秋声赋》

答案:A

21、《阿房宫赋》的作者是( )。

A、马致远

B、杜牧

C、苏轼

D、元结

答案:B

22、体现“愿天下有情人皆成眷属”这一爱情理想的作品是( )。

A、《墙头马上》

B、《牡丹亭》

C、《桃花扇》

D、《西厢记》

答案:D

23、属于明代初年的章回体小说作品是( )。

A、《西游记》

B、《西洋记》

C、《金瓶梅》

D、《水浒传》

答案:D

24、具有欢欣明快与深沉含蕴抒情风格的诗作是( )。

A、《天狗》

B、《雨巷》

C、《死水》

D、《面朝大海,春暖花开》

答案:D

25、散文《一只特立独行的猪》主要采用的手法是( )。

A、对比

B、夸张

C、反讽

D、白描

答案:C

西南财经大学远程教育2020年上半年专升本层次招

网络远程教育招生院校基本上都是国家重点一流大学。那么,西南财经大学2020年春季招生专业有哪些?这些专业是做什么的?以下:西南财经大学远程教育2020年上半年专升本层次招生专业概况(二)

上一期我们介绍了经济学、金融学、投资学、市场营销学、人力资源管理学和金融学六个专业。现在,我们来看看西南财经大学有哪些网络教育专业招生。

1、保险专业

保险专业培养适应现代和国际保险业发展要求,具有保险科学、保险业务与管理、金融投资等方面的理论知识和业务技能,能从事营销、经营、管理等实际工作的高级保险人才从事商业保险业务、社会保险基金的经营管理、保险监管等实际工作以及科研工作。

2、工商管理

本专业培养具有管理、经济、法律、企业管理知识和能力,能在企事业单位和政府部门从事管理、教学和科研的高级工商管理专业人才。本专业学生主要学习管理学、经济学和企业管理学的基本理论和知识,接受企业管理方法和技能的基本训练,具备分析和解决企业管理问题的基本能力。

3、会计专业

本专业培养具有管理、经济、法律、会计等方面知识和能力,能在企事业单位和政府部门从事会计实务、教学和科研的高级工商管理专业人才。本专业学生主要学习会计、审计和工商管理的基本理论和知识,接受会计方法和技能的基本训练,具备分析和解决会计问题的基本能力。

4、财务管理

财务管理专业培养具有管理、经济、法律、财务管理知识和能力,能在工商、金融企业从事财务、财务管理、教学和科研的高级工商管理专业人才,机构和政府部门。

5、行政管理专业

本专业培养具有一定马克思主义理论素养和现代公共精神,掌握行政管理领域的基本理论知识和专业技能,能够在党政机关、企事业单位从事管理和科学研究的复合型人才,以及社会组织。

现代远程教育统考《大学英语B》单选题有何解题

网络远程教育统一考试《大学英语B》的复习方法是什么?现代远程教育统考《大学英语B》单选题有何解题技巧?考生除了积累词汇和学习语法知识外,还要注意平时复习。例如,他们可以根据问题的类型进行一些特殊的训练。

1、- We are planning an outing. _________

– Sure.

A.Where are you going?

B.When will you leave?

C.How is everything?

D.Do you want to join us?

答案:D

2、- What is she?

– _________

A.She is a typist.

B.She is talking to her friend.

C.She is having a holiday.

D.She is my sister.

答案:A

3、- That’s a beautiful cat. I wonder who it belongs to.

– _________

A.It belongs to the Browns.

B.The cat is my favourite too.

C.Mind your own business.

D.I can’t say anything more.

答案:A

4、- Excuse me, could you tell me the time?

– _________

A.You’d better buy a watch.

B.It’s three thirty by my watch.

C.Can you see the clock?

D.It’s late I think.

答案:B

5、- What do you think of the movie we saw last night?

– _________

A.The actress is bad.

B.Terrific!

C.The theatre is bad.

D.Nobody was there.

答案:B

6、-_______

-No, thanks. I’m just looking around. I’ll let you know if I want anything.

A.Could you help me?

B.What will you buy?

C.Can I help you?

D.Do you like to look around?

答案:C

7、- Hello, Peter. What do you do?

– _________

A.I am fine.

B.I am not sick.

C.I am a student from Bonn University.

D.I came from Bonn University.

答案:C

8、-Excuse me; can I have a seat here?

– _______

A.Be hurry.

B.Come on.

C.Yes, please.

D.Do you mind?

答案:C

9、- Shall we sit up here on the grass or down there near the water?

– _____

A.I’d rather stay here if you don’t mind.

B.Sorry, I don’t like neither.

C.Certainly, why not?

D.Yes, we like these two places.

答案:A

10、- What do you do on Sunday?

– _______

A.I ‘m a teacher.

B.I play football.

C.You are a student.

D.They clean rooms.

答案:B

11、- Our class won the girls’ relay race in our school’s sports meeting.

– _____________________

A.That’s right.

B.Thanks a lot.

C.Congratulations!

D.It’s a pleasure.

答案:C

12、- Hi, is Mary there, please?

– _____

A.Hold on. I’ll get her.

B.No, she isn’t here.

C.Yes, she lives here.

D.Yes, what do you want?

答案:A

13、- I am afraid I can’t return the book to you before Friday.

-______.

A.Don’t be afraid

B.Be careful

C.Not at all

D.Take your time

答案:D

14、- I really don’t know how to thank you enough.

– ______.

A.No problem

B.Think nothing of it

C.Not at all

D.It doesn’t matter

答案:B

15、- Must I be home before seven?

– ___________________.

A.No, you needn’t

B.No, you mustn’t

C.Yes, you will

D.No, you won’t

答案:A

16、-I’m sorry to hear that you failed in the exam.

-___________.

A.Not at all

B.Oh, thank you.That’s very kind of you

C.You are welcome

D.Yes, I’m really sorry

答案:B

17、-If you need me, jut let me know.

-I will,___________.

A.that’s all right

B.thank you

C.all right

D.not at all

答案:B

18、-Hello, may I speak to Zhao Hua?

-__________.

A.My name is Zhao Hua

B.I’m Zhao Hua

C.This is Zhao Hua speaking

D.Zhao Hua is me

答案:C

19、- _________?

– This is Mr Smith speaking now.

A.Who are you

B.Who is that

C.Who are you calling

D.What do you want to say

答案:B

20、- I was born in Boston, but I studied in New York._________?

– I was born in New York, but studied in Boston.

A.What do you do

B.And you

C.Where were you

D.Do you

答案:B